Kumpulan Kata-Kata Mutiara Lucu Terbaru 29 September 2016. Hiburan memang merupakan suatu hal yang penting bagi kebanyakan orang, salah satunya untuk menggurangi rasa jenuh atau galau karena menjalani kesibukan aktivitas sehari-hari atau yang lain sebagainya. Karena rasa letih bisa sedikit hilang dengan hiburan.

Satu lagi, Hiburan itu sendiri banyak sekali jenisnya. Salah satunya dengan membaca komik lucu atau kata-kata lucu yang bisa di cari di internet. Akan tetapi jika yang sedih orang lain atau sahabat anda, anda wajib menghiburnya dengan memanfaatkan media sosial yang tersedia.


Ngomong-ngomong tentang kata-kata lucu kini WartaSolo.com rangkumkan sobat setia WartaSolo.com tentang Kata-kata mutiara Lucu di jamin dapat menghilangkan kesedihan sahabat semua, Kata-kata mutiara ini kami rangkum dari berbagai sumber (02/09/2016).

 

Kumpulan kata kata ini sangat lucu dan gokil banget jika dijadikan buat status di fb, twitter dan media sosial lainnya, jika anda merasa kehabisan kata kata untuk di jadikan sebagai update status di facebook silahkan gunakan kata kata lucu homor ini.

Mantan itu bukan untuk dikenang!
Emang mantan loe PEHLAWAN?

Dicari!!!
Lem yang bisa menyambungkan CINTA yang putus dan merekatkan hati yang patah.

Berhentilah untuk menuntut ilmu karena ilmu itu tidak bersalah.

Cieee yang senyum-senyum ABIS GAJIAN. Terus cemberut karena mesti BAYAR HUTANG…cieee

Deketin cewek JOMBLO itu saingannya banyak, mending deketin cewek yang udah punya PACAR saingannya cuma satu yaitu kamu..iya kamu! ?

Maaf!!!
Pulsa Anda tidak cukup untuk melihat foto saya.
Isi dulu sana! hhahahaaa

#Kalo ada yang nyariin gua bilangin sama dia #cari aja di GOOGLE! wkwkwk :v

Uang bukan segalanya. Ya iya… jaman sekarang kan udah banyak kartu ATM ato kartu kredit yang isinya uang juga.

Aku rela dimadu asalkan kamu rela kuracun!

Ternyata GOOGLE nggak mampu menemukan JODOH saya.

Numpang tanya, FACEBOOK tutup jam berapa ya? hahahahaa ?

Jangan cuek aja, nanti aku diambil orang lagi!!!

INGAT!
Rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selama tidak ada koreknya.

Ya Tuhan jika dia bukan JODOHKU, Tolong hapuskan kata BUKAN dari hidup ini.

Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Ada yang bilang kalo manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa hidup tanpa oksigen.

Demikian Kumpulan Kata-Kata Mutiara Lucu dari WartaSolo.com untuk sahabat semua, semoga bermanfaat dan dapat menghibur anda yang lagi sedih. [Muvus – WartaSolo.com]