Kata-kata Bijak Harapan Akhir Ramadan Tahun Ini Kalimat Mutiara Islami dan Doa Indah, Ya Allah Terimalah Amal Kami

Kata-kata Bijak Harapan Akhir Ramadan 2017 1438H: Kalimat Mutiara Islami dan Doa Indah, Ya Allah Terimalah Amal Kami

Kata-kata Bijak Harapan Akhir Ramadan 2017 1438H: Kalimat Mutiara Islami dan Doa Indah, Ya Allah Terimalah Amal Kami. Kata-kata mutiara akhir ramadhan memiliki semangat khusus di dalamnya. Selama bulan Ramadhan setiap muslim pasti melewati awal, pertengahan bulan, dan akhir. Akhir bulan menjelang Ramadhan adalah momen penting untuk saling mendoakan dan meminta maaf. Kesempatan ini memiliki arti bahwa sikap saling memaafkan adalah hal baik dan memang syarat akan nilai. Kata-kata bijak akhir ramadhan dalam menyambut Ramadan 2017 memberikan suntikan hikmah dan permohonan agar selama bulan ramadan 1438H berada dalam naungan rahmat-Nya. Waktu akhir ramadhan beribu ucapan minta maaf di akhir ramadhan, motivasi, kata-kata mutiara sering kali menjadi tags terlaris di jejaring sosial. Kata-kata bijak akhir ramadhan membuat akhir sebuah bulan bermakna dan berarti.

Kumpulan kata-kata bijak akhir ramadhan berisi tentang kalimat hikmah, ucapan indah, dan doa akhir ramadhan, kalimat minta maaf penghujung Ramadan, dan kumpulan kalimat mutiara, motivasi, dan semangat menyambut malam akhir ramadhan. Kumpulan kata-kata ucapan dan kalimat dalam menyambut malam akhir ramadhan di sini bisa Anda gunakan dalam satus facebook, status whatsapp, line, bbm dan sosial media yang lain. Dengan membacanya akan membuat semangat dalam malam-malam Anda termasuk malam Akhir ramadhan. Kata-kata bijak malam akhir ramadhan 2017 memberikan arti persiapan menjelang Idul Fitri 1438H. Dengan dilewatinya malam akhir ramadhan maka tidak lama kemudian bulan Syawal, bulan peningkatan akan datang. Peningkatan amal dan doa-doa terbaik ke depan.

Kata-kata Bijak Harapan Akhir Ramadan 2017 1438H

Berikut kumpulan kata-kata bijak akhir ramadhan dari redaksi WartaSolo.com:

Kata-Kata Bijak Harapan Akhir Ramadan yang berisi kalimat minta maaf menjelang Hari Kemenangan Idul Fitri 1438H:

Maafkan segala khilaf atas lisan yang tajam, ucapan yang menusuk, hati yang kotor, perilaku yang menyinggung dan sikap yang tidak sopan dalam doa-doa Anda di malam akhir ramadhan ini.

Kami dengan tulus mengucapkan permintaan maaf yang tulus sepanjang waktu telah terlampaui dari kesalahan sengaja maupun tidak di malam akhir ramadhan ini.

Di penghujung Ramadan ini saya mohon sekiranya memberi maaf dari apa yang sudah kami kerjakan atas kesalahan.

Maaf yang tulus kuhaturkan sebagai pengakuan kesalahan di akhir Ramadhan ini, mohon diikhlaskan segala maaf saat meninggalkan Ramadhan yang penuh berkah dan maghfiroh.

Kata-Kata Bijak Harapan Akhir Ramadan yang berisi doa dan ucapan menyambut 1 Syawal 1441 H 2017:

Selamat menikmati penghujung malam akhir ramadhan bersama saudara seiman dalam menjemput Ramadan 1438H.

Menyambut malam pungkasan ramadhan memberi arti besar setiap ibadah di hari tidak akan sia-sia.

Hanya keikhlasan saja yang akan menjadi jaminan setiap amalan-amalan, doa-doa, dan solat di penghujung bulan ramadan.

Semoga doa-doa kita dikabulkan, urusan dilancarkan, ibadah diterima, dan jodoh dimudahkan di ujung ramadhan yang indah ini.

Memasuki malam ending ramadhan ibarat memasuki zona terbukanya pintu doa yang makbul menghadapi bulan agung Romadhon.

Kata-Kata Bijak Harapan Akhir Ramadan yang berisi kumpulan kalimat mutiara, motivasi, dan semangat menyambut malam akhir ramadhan:

Bulir salju mengeras, beku, dingin dan tak bergerak. Kiranya kerasnya hati, bekunya hubungan, dinginnya kata-kata, dan mandegnya silaturahim akan sirna dengan permintaan maafku padamu atas kesalahan yang selama ini kami lakukan. Mohon maaf lahir batin, semoga Ramadan bisa kita lewati dengan semangat ampunan-Nya.

Tak terasa waktu terus bergulir. Detik berganti menit, dan menitpun menjelma menjadi jam. Tiada kata pantas doa dan harapan kecuali selalu dipanjatkan pada-Mu ya Allah di malam ujung ramadhan ini.

Kebaikan malam-malam setiap harinya mencerminkan kebaikan dirinya saat menjadalani malam penghujung ramadan yang barokah.

Ya Allah Ya Robbii. Ampuni hamba yang telah lama menjauh dari-Mu. Maafkanlah segala kesalahan hamba yang telah melakukan maksiat kepada-Mu. Di malam nisfi ramadhan ini hamba berjanji akan bertaubat dan menjadikan malam-malam lainnya seindah malam ini. amin.

BACA JUGA:

Lengkap sudah persiapan Ramadan dengan kata-kata bijak harapan akhir ramadan 2017 1438H membuat hari-hari kita diwarnai kekhusukan dan kebahagiaan. Kata-kata bijak menyambut malam akhir ramadhan seraya memuncakkan makna hari-hari di bulan ramadhan yang telah dilewati. Kuatnya kata-kata bijak akhir ramadhan semakin meyakinkan doa-doa kita kepada Allah SWT setiap permintaan yang kita haturkan. Demikianlah kata-kata bijak malam akhir ramadhan persembahan WartaSolo.com terbaru dan fresh buat Anda pembaca sekalian. BACA JUGA: Gambar Lucu Takbiran Idul Fitri Terbaru 2017/2018, Kata-Kata Minta Maaf Menyambut Lebaran 1441 H. [M. Anis – WartaSolo.com]