KUMPULAN KATA-KATA UCAPAN SELAMAT PUASA RAMADHAN Tahun 2018 / 1439 H

KUMPULAN KATA KATA UCAPAN SELAMAT PUASA RAMADHAN

KUMPULAN KATA-KATA UCAPAN SELAMAT PUASA RAMADHAN Tahun 2018 / 1439 H. Update DP bbm ucapan selamat puasa ramadhan terbaru, Bulan Ramadhan adalah bulan yang paling dinanti oleh umat islam di seluruh dunia. Karena bulan ramadhan adalah bulan penuh berkah dan penuh ampunan.

Kata-kata ucapan selamat bulan ramadhan sering digunakan untuk bc BBM atau dishare di WA yang diucapkan kepada teman, saudara atau keluarga yang mempunyai hp smarphone. Kali ini tim warta solo akan membagikan kumpulan ucapan selamat puasa ramadhan, dp bbm ucapan puasa ramadan serta kata-kata selamat puasa ramadhan.LIHAT JUGA: GAMBAR KATA MAAF MENYAMBUT BULAN ROMADHON TERBARU.

Jika kamu peduli dan beragama islam pasti sangatlah mudah jika hanya menshare kata-kata ucapan selamat ramadhan atau memasang dp bbm ucapan selamat puasa ramadhan di smartphone anda. Padahal dengan memasang dp bbm ucapan puasa ramadhan anda akan dihitung beramal karena mengingatkan saudara dan sanak keluarga anda yang mempunya BBM ataupun aplikasi WA.

Berikut ini adalah kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan, dp bbm ucapan puasa ramadan serta kata-kata selamat puasa ramadhan penuh makna yang sangat pas dan cocok untuk anda share dan anda bagikan mulai saat ini.

Kumpulan Kata-kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan

Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu

Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal kita diterima disisi Alllah Subhanallahu wa ta’ aalaa..Amiiin…

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan…

Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah…

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

update lagi kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan

Marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat akan keselahanku yang lampau
andai kalian smua ada disini sobat
maafku trucap dari hati yang paling dalam..
maafin ya… smua kesalahanku

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.

Satu tahun tidak terasa
Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
Semoga yang dilalui dan dilakukan
Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.

kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan adalah pembuktian cinta, pada setiap ruang dan waktu yang berpuluh-puluh berlipat ganda, Ketundukan adalah cinta, Kebajikan adalah cinta, Derma adalah cinta, dan menata hidup lebih dewasa adalah cinta. Ramadhan, saat memberi makna istimewa pada cinta kita. Kita telah bersama dalam ukhuwah semoga kelak kita dipertemukan oleh-Nya dalam ukhuwah pula, amin. Maaf untuk semua kesalahan.

Manusia tak pernah Luput dari salah dan hilap
karena manusai bukan mahkluk yang sempurna
di bulan yang suci ini mari kita bermaafan
agar tak ada dendam dan rasa dengki
marhaban ya ramadhan
mohon maaf lahir batin

Jika hati seputih awan jangan
biarkan ia mendung, Jika hati seindah bulan
Hiasi dengan senyuman.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin dan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan

Marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat akan keselahanku yang lampau
andai kalian smua ada disini sobat
maafku trucap dari hati yang paling dalam..
maafin ya… smua kesalahanku
kesalahanku

kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan terbaru tahun ini

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Gersang bumi tanpa hujan..gersang akal tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin

Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari kekhilafan mohon maaf lahir dan Batin., Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu.. amin….

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya.

DP BBM Ucapan Selamat Puasa Ramadhan

Aneka Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan ucapan marhaban ya ramadhan terbaru

SIMAK JUGA:

Kumpulan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan dan DP BBM Puasa Ramadhan yang bisa anda share. Marhaban Ya Ramadhan Mohon Maaf Lahir dan Batin, Selamat berpuasa, semoga puasa kita dan amal kebaikan di bulan suci ini diterima Allah Subhanahu Wa Ta’ ala. Aamiin. Semoga juga kata-kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan dan DP BBM Puasa Ramadhan tahun ini dapat menjadikan anda senang dan bahagia. Semoga Bermanfaat. [Muvus Prasetya – WartaSolo.com]