21 SMS UCAPAN SELAMAT BERBUKA PUASA ROMANTIS, Kata-Kata Mutiara Bulan Puasa Ramadhan 2023 1444 H Penuh Makna

SMS UCAPAN SELAMAT BERBUKA PUASA ROMANTIS, Kata Kata Mutiara Bulan Ramadhan

SMS UCAPAN SELAMAT BERBUKA PUASA ROMANTIS, Kata-Kata Mutiara Bulan Puasa Ramadhan 2023 1444 H Penuh Makna. UPDATE SMS ucapan selamat buka puasa yang romantis untuk kekasih, teman, orang tua. Kumpulan kata-kata selamat berbuka puasa, kumpulan kata-kata bijak buka puasa yang romantis dan penuh makna, kata-kata indah ucapan selamat berbuka puasa untuk teman, sahabat, pacar, kekasih maupun suami dan istri. Kalimat mutiara buka puasa ramadhan terbaru dari WartaSolo.com. Download kata-kata buka puasa ramadhan penuh makna motivasi. SIMAK JUGA: KATA-KATA MUTIARA BULAN RAMADHAN PENUH ARTI DAN MAKNA TERBAIK.

Salah satu ciri khas di bulan puasa adalah mendadak banyak sekali orang yang menggunakan kata-kata ucapan menyambut bulan ramadhan untuk mengucapkan sesuatu kepada seseorang. Ketika shoum romadhon tiba, tak jarang orang-orang yang mau menunaikan ibadah puasa berbondong-bondong mengirim kata maaf jelang puasa ramadhon entah kata maaf sebelum ramadhan bahasa jawa atau gambar kata maaf bulan ramadhan yang bertujuan untuk meminta maaf kepada teman atau orang tua ayah ibu dan saudara atau kekasih agar kesalahan-kesalahan ang diperbuat dapat dimaafkan ketika memasuki bulan suci penuh ampuan ini.

Biasanya orang akan mengirimkan kata-kata lucu dan unik kata-kata bijak puasa ramadhan untuk dikirimkan kepada sahabat, kerabat, rekan atau saudara baik melalui SMS, BBM, WhatsApp atau hanya melalui status di Facebook atau yang lainnya. Tak jarang pula ada yang berbagai gambar dp bbm gambar kata bijak bulan ramadhan yang insya Allah dapat menjadi motivasi kala berpuasa. sebagai seorang muslim tak luput dari kata-kata mutiara islami menyentuh hati bulan ramadhan yang dikirim melalui smartphone android seperti samsung galaxy j5 prime atau samsung j2 prime atau yang saat ini baru jadi tren di kalangan anak muda smartphone kamera selfie oppo a37 maupun vivo y55 yang akan menambah keseruan kala bertukar kata-kata dengan teman sahabat atau kekasih.

Kemudian setelah memasuki puasa romadhon ketika menjelang berbuka puasa dan ketika membangunkan orang untuk sahur banyak sekali yang mengirim kata-kata atau gambar dp bbm meme lucu bangunin sahur sambil makan menu sahur yang ada. Kemudian ketika adzan magrib telah berkumandang maka saat berbuka puasa, disinilah moment-moment untuk mengirimkan ucapan selamat buka puasa sambil menikmati hidangan menu buka puasa dan juga minuman segar buka puasa. [Baca Juga: Tips Memilih Menu Sahur yang enak dan Sehat selama bulan ramadhan]

BACA JUGA: DP BBM KATA SELAMAT SAHUR YANG LUCU ROMANTIS DAN PENUH MAKNA.

KATA-KATA SELAMAT BERBUKA PUASA ROMANTIS. Kali ini tim WartaSolo akan mencoba berbagi koleksi kata-kata indah buka puasa Ramadan untuk sobat WS dimana pun berada. Biasanya kata bijak dan mutiara berbuka puasa ini dikirim kepada teman, sahabat, kekasih, pacar, suami, istri untuk menambah keseruan saat waktu buka tiba melalui bbm, whatsapp, profil facebook (FB), Line mupun sosial media yang lainnya. Bahkan ada juga yang mengirim gambar meme buka puasa atau dipasang sebagai display picture di sosial media miliknya. Sebelumnya juga telah sajikan kata-kata indah sahur terbaru yang romantis untuk mengucapkan selamat sahur yang tak kalah keren dan romantis.

SMS UCAPAN SELAMAT BERBUKA PUASA ROMANTIS

Bingung mau kirim kata-kata apa diwaktu buka puasa? Berikut kumpulan kata-kata berbuka puasa sebagai ucapan selamat buka puasa Ramadan terbaru yang lucu, romantis, penuh semangat untuk menunaikan ibadah puasa bulan suci romadhon yang kami kutip dari berbagai sumber di internet.

Selamat berbuka puasa teman, jangan lupa berdoa yaaaa.. karena doa di waktu berbuka akan dikabulkan :)

Apapun makanan-nya, Do’a-lah yang paling utama. Selamat berbuka puasa, semoga puasa hari ini doterima Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin

Malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… Selamat berbuka puasa ya!

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki) hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik) sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. Selamat berbuka puasa ya!

SMS ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Selamat beruka puasa yah..

Selamat malam sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, I just wanna say I love u, selamat buka puasa ya.. semoga Allah menerima puasa kita

Surya pamit keperaduan
Meninggalkan mega kecupan
Maghribpun mengumandangkan adzhan
Sangat merdu kedengaran,
Menandakan puasa wajib dibatalkan. Selamat Berbuka Puasa Ramadhan !

Mega bentangkan senyum ucapan
Melihat umat muslim beriman
Taat terhadap perintah Tuhan
Agar lapar dan haus ditahan
Juga harus kuat godaan nafsu setan
Hingga waktu yang telah ditentukan. Selamat Berbuka Puasa Ramadhan !

Senyum ikhlas hati kubuka
Kukirimkan lewat tulus do’a
Untukmu yang jauh disana
Semoga sehat dalam lindungan-Nya. Selamat berbuka puasa Cinta !

Gerimis datang bersama hujan
Mengiringi maghrib melantunkan azhan
Menggambarkan aku dalam kesegaran
Meskipun hatiku berbalut kerinduan
Tetap kukirimkan salam senyuman
Lewat do’aku untukmu yang kunantikan
Semoga engkau selalu dalam kesehatan. Selamat Berbuka Puasa !

Kukirimkan manisnya senyum taqwa
Tulus dari hati merah warna
Kutuangkan dalam sucinya do’a
Untuk engkau yang slalu kucinta
Semoga engkau dan keluarga sehat-sehat saja
Dan Ramadhan melimpahimu banyak pahala. Selamat Berbuka Puasa !

Hatiku tersenyum cinta
Berwarna alami rindu rasa
Berbunga-bunga manisnya do’a
Untukmu kumenunggu setia
Semoga engkau sehat dalam lindungan-Nya. Selamat Berbuka Puasa !

Bedug maghrib diiringi azhan,
Terdengar begitu merdunya,
Dengan senyum dari hati kuucapkan,
Selamat berbuka puasa!

Mau bikin kolak buah pisang,
Jangan lupa santan dan gula,
Buatmu yang selalu kusayang,
Selamat berbuka puasa

Ke swalayan beli buah-buahan,
Buah semangka dan kurma,
Dengan senyuman aku ucapkan,
Selamat berbuka puasa!

Ada nasi lauk-pauk dan buah-buahan,
Tersedia sudah diatas meja,
Setulus hati aku mengucapkan,
Selamat berbuka puasa!

Memang manis rasa gula,
Tapi lebih manis rasa madu,
Ku ucapkan selamat berbuka puasa,
Untuk engkau yang ku rindu…

Bagaimana sob, bagus bukan kata-kata selamat buka puasa ini. Jika masih kurang, tenang saja berikut kami sajikan lagi kata ucapan berbuka puasa yang keren dan romantis banget.

Jangan lupa berdo’a sebelum makan,
Sudah kenyang ucapkan Alhamdulillah,
Selamat berbuka puasa kuucapkan,
Untukmu dengan senyumku yang terindah.

Tiada nikmat makan yang lebih dari saat berbuka puasa.
Selamat menikmati hidangan berbuka puasa.

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya,
tiba saatnya waktu berbuka puasa.
Selamat berbuka puasa ya..
Selamat menikmati menu buka puasa..

Sudah aku siapkan berbagai menu makanan buat kamu,
yaitu sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, dan sepotong senyum.
Selamat berbuka puasa ya!

Biasanya di bulan suci ramadhon, masjid, langgar, surau maupun mushola dipenuhi oleh jamaah, kemudia ketika sholat tarawaih dan subuh akan ada sedikit tausyiah yang bermanfaat.Maka dari itu kami juga menyajikan kumpulan kultum singkat ramadhan untuk bahan ceramah ramadhan usai sholat subuh berjamaah maupun sholat tarawih, siapa tahu sobat dapat bagian mengisi tausyiah.

Kami menyajikan judul ceramah singkat ramadan untuk mengisi di masjid anda, dimana kultum singkat romadhon ini kami sediakan dalam bentuk ms word dan pd, silahkan di unduh gratis. Jangan lupa senantiasa pantau terus jadwal imsakiyah puasa ramadhan sesuai daerah anda masing-masing.

Demikianlah update sms ucapan selamat berbuka puasa yang romantis dan penuh makna. Semoga dengan kata-kata bijak dan mutiara buka puasa ini dapat menambah keseruan kala berbuka di rumah bersama keluarga. Kami tim redaksi WartaSolo mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan.

Semoga puasa dan semua amal ibadah kita di bulan penuh berkah ini dterima Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan dilimpahkan kenikmatan yang tiada habis-habisnya untuk kita. Aamiin. Jangan lupa juga downlod kata maaf jelang ramadhan yang romantis disini. [Wisnu Ramadhon – WartaSolo.com]