SMS Ucapan Selamat Buka Puasa WA Kalimat Lucu Romantis Penuh Makna untuk Teman, Sahabat, Suami Istri. Update koleksi kumpulan sms ucapan selamat buka puasa, bbm, WA, Line, update status facebook, g+ dan juga twitter yang berisi ucapan selamat berbuka puasa terbaru untuk suami istri, teman dan sahabat.

Sebelumnya juga telah kami sajikan dp bbm selamat puasa ramadhan, dan juga kata maaf menjelang bulan puasa agar hati kita saling memaafkan sehingga bersih dari dosa dan kekhilafan antar sesama manusia. Dan kali ini giliran aneka ucapan buka puasa yang lucu, kocak, romantis kalimat bijak mutiara penuh makna dari WARTASOLO.COM. SIMAK JUGA: RESEP MENU SAHUR PRAKTIS DAN MUDAH MENYIAPKANNYA.


SMS KATA SELAMAT BUKA PUASA TERBARU. Di bulan puasa ramadhan nan suci, ada baiknya kita senantiasa menjaga hubungandan tali silaturahmi agar semakin erat, entah itu dengan saudara dan keluarga, tetangga, suami istri, teman atau pun sahabat.

Salah satu caranya adalah dengan saling berbagi.., saling mengirim sms ucapan selamat puasa dan juga sms ucapan selamat buka puasa. Ucapan buka puasa dapat dikirimkan melalui SMS, BBM, WA, email, facebook, LINE, google+ dan juga twitter atau pun media lainnya. Bentuknya bisa berupa pantun, puisi singkat, kata-kata bijak, kalimat lucu dan kocak serta untaian kata indah nan romantis atau kata bijak mutiara yang penuh akan hikmah, makna dan kebajikan.

SMS Ucapan Selamat Buka Puasa

Berikut ini akan Warta Solo tampilkan kumpulan kata-kata dan kalimat sms kalimat ucapan selamat buka puasa yang bijak, lucu dan juga romantis, kalimat mutiara bijak berbuka puasa ramadhan untuk suami istri, teman, sahabat dan seluruh keluarga.

Kawan.., km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya? ya udah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil menikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck

Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..
Apalagi minumnya ditemani kamu, oh istriku yang selalu dihatiku..
Met buka puasa ya yank..

Istriku Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu. Eaaaa …

Suamiku.., Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Suamiku.., kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw…

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You My Husband.. dan Met beruka Puasa eaa..

Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu. Semoga kita mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada istriku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka

Istriku.., nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WC-nya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Itulah beberapa update terkini sms ucapan selamat buka puasa. Hmm.., bagaimana kalimat ucapan selamat berbuka puasa yang telah kami sajikan ini? Masih kurang..?! Jangan khawatir di bawah masih banyak kok. Jangan lupa LIKE dan SHARE ya sobat!


Suamiku.., Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu.., datang bawakanku minuman buat buka puasa.., hehehe..

Kita semua tahu bahwa kita dianjurkan untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu istriku
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis.. met buka puasa istriku tersayang…

Ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu.., tak cuma menantikan hadirmu..
tapi juga traktiranmu.. hehehe.., met berbuka puasa ya..

Met mlm istriku, sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku,
cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku,
pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku,
i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa?
disini aku menunggumu buat sms dan ucapin..
Met buka puasa ya sobat..

Mungkin jarak telah memisahkan kita temanku …
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan
“Selamat Berbuka Puasa”

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha…, met buka puasa ya sobat..!

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah sobaaat..

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu.. dan aku tersentak
ternyata udah adzan maghrib, heee..

Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya.., kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba, hehehe..

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya..,
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa..

Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu
Selamat berbuka puasa ya…

Tim WartaSolo beserta seluruh rakyat Indonesia mengucapkan: Selamat berbuka puasa.., hehehe..

Itulah beberapa koleksi sms ucapan buka puasa terlengkap yang dapat wartasolo.com hadirkan untuk Anda. Selamat menikmati buka puasa dengan menu minuman buka puasa yang segar dan juga aneka makanan menu buka puasa yang sehat dan praktis. Jangan lupa pantau terus jadwal imsakiyah puasa sesuai di kota kamu semuanya agar tidak terlambat menikmati santap makan buka puasa. Dan yang tak kalah penting adalah jangan kekenyangan makannya biar nanti tidak mengantuk saat mendengarkan kultum singkat ramadhan. Dan tak lupa kami segenap tim redaksi WARTA SOLO mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini, semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, diampuni semua dosa-dosa kita, dan kelak kita dijauhkan dari siksa dan azab kubur, siksa dan azab api neraka, dan kita dimasukkan kedalam Surga Firdaus tanpa hisab sebagai tempat kembali yang kekal abadi di kampung akherat kelak, aamiin yaa robbal ‘aalamiin. BACA JUGA: KUMPULAN KATA BIJAK HARAPAN BULAN RAMADHAN YANG PENUH MAKNA. [Nailah Azka – WartaSolo.com]