DP BBM Ucapan Ramadhan 2017, Gambar Kata Selamat Puasa 1438 H Animasi Bergerak GIF Terbaru. Kumpulan gambar meme lucu dp bbm kata-kata ucapan selamat puasa Romadhon 1438H/2017 terbaru, gambar kata ucapan marhaban ya Ramadhon 2017. Gambar dp bbm kata ucapan selamat datang bulan Romadhon 2017 maupun kalimat ucapan selamat berpuasa Ramadan 1438 H yang bisa anda kirimkan ke teman, sahabat maupun keluarga se-iman lewat pesan SMS, WA, BBM, FB, LINE dan sosial media lainnya untuk menunaikan shoum romadhon. BACA JUGA: Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1438H terbaru 2017 kata mutiara indah untuk SMS, LINE, WA, BBM, FB dan sosial media lainnya.

Tidak terasa bulan suci ramadhan yang penuh dengan berkah dan kemuliaan ini hadir menjumpai kita (umat muslim). Seluruh umat islam yang beriman sangat gembira dan senang hati menyambut datangnya bulan suci penuh keberkahan ini. Selain itu semua umat muslim di seluruh dunia diwajibkan untuk menunaikan ibadah puasa yang akan tunaikan selama satu bulan agar mendapatkan ampunan dari Allah Subhanahu wa Ta’ala atas dosa-dosa kita.


Bulan suci Ramadhan adalah bulan untuk saling berlomba-lomba dalam memperbanyak ibadah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, mulai dari ibadah sholat sunah, tilawah membaca kitab suci Al-Qur’an karena bulan Romadhon adalah bulannya Al-Qur’an. Saat puasa romadhon tiba, biasanya mushola, surau, langgar dan masjid akan dipenuhi oleh jamaah baik laki-laki mau pun perempuan, terlebih lagi pada saat sholat Isya’ (dilanjutkan dengan rangkaian tarawih dan witir) dan subuh. Dan pada kedua momen tersebut sering kali dilanjutkan dengan kultum pendek atau ceramah singkat yang penuh dengan kebijakan, taushiyah atau nasihat dan mengajak kepada kebaikan.

Maka dari itu kami tim redaksi Wartasolo juga telah menghadirkan kumpulan kultum singkat ramadhan yang kami kemas dalam bentuk PDF dan MS Word dan juga kumpulan materi ceramah singkat ramadan yang dapat anda download dihalaman lainnya. Ada banyak sekali koleksi kultum singkat ramadhan atau juga khutbah singkat tarawih ramadhan antara lain Bersyukur Akan Menambah Nikmat dan juga Amalan yang Ringan Dikerjakan, Namun Luar Biasa Timbangan Pahalanya yang insya Allah penuh dengan nasehat menuju kebaikan.

Namun kali ini kami akan berbagi kumpulan kata bijak bulan suci romadhon yang meliputi kata-kata ucapan marhaban ya ramadhan maupun ucapan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan untuk sesama umat muslim dimana pun berada.

Sama halnya dengan kata-kata bijak mutiara bulan ramadhan untuk sms ucapan di bulan ramadhan 2017 maupun kata harapan bulan ramadan 1438H penuh makna, dp bbm kata ucapan puasa ramadhan 2017 ini juga penuh dengan makna kebaikan untuk sesama umat muslim, dan juga sangat cocok untuk seluruh umat muslim yang beriman untuk saling mengingatkan akan datangnya bulan romadhon yang penuh dengan kemuliaan, penuh dengan ampunan Allah Subhanahu wa Ta’ala, dan juga penuh akan dengan kasih dan sayang-NYA ini. LIHAT JUGA: Kultum Subuh Ramadhan Tentang Hati Yang Mati (Qolbun Mayyit) yang insyaAllah ada banyak pelajaran yang bisa diambil.

DP BBM Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1438H 2017 Terbaru

Berikut adalah koleksi gambar kata ucapan selamat puasa ramadhan 1438 tahun Hijriyah atau 2017 tahun masehi. Yang insya Allah dapat digunakan untuk mengingatkan teman, sahabat dan keluarga untuk mempersiapkan datangnya bulan yang fitrah ini dan juga sebagai motivasi penyemangat menunaikan puasa ramadhan dengan ikhlas.


Gambar Ucapan Selamat Puasa 2017 Gambar Ucapan Marhaban Ya Ramadhan Animasi Bergerak GIF Terbaru Gambar Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2017 Gambar Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2017 Gambar Kata Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1438H Gambar Kata Bulan Ramadhan 1438H 2017 Gambar Kata Bijak Ramadhan 1438 H Gambar Kata Bijak Mutiara Ramadhan 2017

Bagaimana apakah masih kurang Gambarnya? Jika masih kurang banyak anda dapat menemukan atau mencari gambar kata selamat puasa 2017 maupun dp bbm ucapan ramadhan 1438 H lainnya di situs internet linnya seperti Wartasolo.com.


DP BBM Ucapan Selamat Datang Ramadhan 2017 Bahasa Arab DP BBM Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 1438 H 2017 DP BBM Kata Bijak Ramadhan 2017 DP BBM Kata Bijak Puasa Ramadhan 2017

Demikianlah update dp bbm kata ucapan selamat puasa ramadhan 1438 H/2017 terbaru kalimat mutiara menyambut bulan suci ramadhon. Marhaban Ya Ramadhan! Selamat memeriahkan datangnya bulan suci romadhon 1438 H ini di masjid masing-masing. Selamat menunaikan ibadah puasa di bulkan yang suci ini, semoga puasa kita dan semua amalan baik di bulan berkah ini diterima Allah Subhanahu wa Ta’ala, serta semua dosa-dosa kita dapat dihapus di bulan penuh ampunan ini. Aamiin. Semoga bermanfaat. Tengok juga kata-kata mutiara islami penyejuk hati yang penuh dengan nasehat kebaikan. SIMAK JUGA: Kata-Kata Bijak Mutiara Dr Zakir Naik, kalimat inspiratif penh dengan makna. [Wisnu Ramadhon – WartaSolo.com]

Save