Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru

Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru: Pemain Asing Masih Mendominasi!

Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru: Pemain Asing Masih Mendominasi!. Pertandingan setiap pekannya menjadi incaran semua klub dan tim yang berlaga di lapangan hijau. Dimana top score setiap pemain menjadi target setiap klub. Daftar top score Liga 1 akan kami hadirkan untuk anda. Liga 1 menjadi kompetisi kasta tertinggi sepakbola negri yang masih belum menampilkan performa yang apik. Top score pemain akan menjadi info yang menarik untuk anda semuanya.

Top score merupakan raihan tertinggi dalam mencetak gol bagi pemain dalam kompetisi. Dalam hal ini adalah Liga 1 yang begitu terkenal dengan fanatik pendukung setiap klubnya. Setiap pemain di targetkan dalam skuat klub yang ikut bertarung setiap pekannya. Liga 1 baru berjalan beberapa pekan dan sudah menampilkan permainan apik setiap pemain yag berlaga.

Daftar Top Score Liga 1 Musim 2018. Pemain yang kami tampilan hanya beberapa yang mewakili klub setiap pekannya. Setiap pemain tentunya memiliki sense dan kans dalam mencetak gol setiap pekannya. Meskipun berposisi sebagai bek, sayap maupun gelandang. Akan tetapi, pemain depan yang tentunya lebih diutamakan dalam membobol gawang lawan.

Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru Pekan Ini

Liga 1 yang begitu menarik untuk di ikuti setiap pakannya menyimpan misteri siapa yang dapat menorehkan gol-gol indah ke gawang lawan. Maka dari itu, simaklah di bawah ini daftar top score Liga 1 2018 pekan ini yang kami rangkum dari ketemulagi.

Daftar Top Score Liga 1

NoNamaKlubGol
1FernandoMitra Kukar9
2Ezechiel NDOUASELPersib Bandung7
2Douglas PackerBarito Putera7
2Aleksandar RakicPS TIRA7
5Stefano LilipalyBali United FC6
5Marcel SacramentoPersipura Jayapura6
7Fabiano Da RosaMadura United FC5
7David da SilvaPersebaya5
9Loris ArnaudPersela Lamongan4
9Jonathan BaumanPersib Bandung4
9BetoSriwijaya FC4
9Lerby EliandryBorneo FC4
9Dedik SetiawanArema FC4
9Boas SALOSSAPersipura Jayapura4
9Suhandi SuhandiPSMS4

 

Simak Juga: Jadwal Lengkap Liga 1 Musim 2018 Full

Demikanlah daftar top score Liga 1 musim 2018 yang dapat kami infokan kepada anda sampai dengan pekan ini. Pertandingan menarik dan asik untuk anda jadikan tontonan setiap akhir pekan. Dukung terus klub kesayangan anda untuk menjadi yang terhebat dalam kompetisi termegah kasta tertinggi sepakbola Indonesia. [Om_brew Purwawasita – WartaSolo.com]