Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru: Pemain Asing Masih Mendominasi!Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru

Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru: Pemain Asing Masih Mendominasi!. Pertandingan setiap pekannya menjadi incaran semua klub dan tim yang berlaga di lapangan hijau. Dimana top score setiap pemain menjadi target setiap klub. Daftar top score Liga 1 akan kami hadirkan untuk anda. Liga 1 menjadi kompetisi kasta tertinggi sepakbola negri yang masih belum menampilkan performa yang apik. Top score pemain akan menjadi info yang menarik untuk anda semuanya.

Top score merupakan raihan tertinggi dalam mencetak gol bagi pemain dalam kompetisi. Dalam hal ini adalah Liga 1 yang begitu terkenal dengan fanatik pendukung setiap klubnya. Setiap pemain di targetkan dalam skuat klub yang ikut bertarung setiap pekannya. Liga 1 baru berjalan beberapa pekan dan sudah menampilkan permainan apik setiap pemain yag berlaga.


Daftar Top Score Liga 1 Musim 2018. Pemain yang kami tampilan hanya beberapa yang mewakili klub setiap pekannya. Setiap pemain tentunya memiliki sense dan kans dalam mencetak gol setiap pekannya. Meskipun berposisi sebagai bek, sayap maupun gelandang. Akan tetapi, pemain depan yang tentunya lebih diutamakan dalam membobol gawang lawan.

Daftar Top Score Liga 1 2018 Terbaru Pekan Ini

Liga 1 yang begitu menarik untuk di ikuti setiap pakannya menyimpan misteri siapa yang dapat menorehkan gol-gol indah ke gawang lawan. Maka dari itu, simaklah di bawah ini daftar top score Liga 1 2018 pekan ini yang kami rangkum dari ketemulagi.

Daftar Top Score Liga 1

No Nama Klub Gol
1 Fernando Mitra Kukar 9
2 Ezechiel NDOUASEL Persib Bandung 7
2 Douglas Packer Barito Putera 7
2 Aleksandar Rakic PS TIRA 7
5 Stefano Lilipaly Bali United FC 6
5 Marcel Sacramento Persipura Jayapura 6
7 Fabiano Da Rosa Madura United FC 5
7 David da Silva Persebaya 5
9 Loris Arnaud Persela Lamongan 4
9 Jonathan Bauman Persib Bandung 4
9 Beto Sriwijaya FC 4
9 Lerby Eliandry Borneo FC 4
9 Dedik Setiawan Arema FC 4
9 Boas SALOSSA Persipura Jayapura 4
9 Suhandi Suhandi PSMS 4

 

Simak Juga: Jadwal Lengkap Liga 1 Musim 2018 Full

Demikanlah daftar top score Liga 1 musim 2018 yang dapat kami infokan kepada anda sampai dengan pekan ini. Pertandingan menarik dan asik untuk anda jadikan tontonan setiap akhir pekan. Dukung terus klub kesayangan anda untuk menjadi yang terhebat dalam kompetisi termegah kasta tertinggi sepakbola Indonesia. [Om_brew Purwawasita – WartaSolo.com]