DP BBM Kata-Kata Jumat Berkah Terbaru, Gambar Animasi Bergerak Lucu 11 November 2016. Dp bbm kata-kata sholat jumat, gambar meme lucu dp bbm gambar kata-kata hari jumat berkah gif bergerak penuh makna. Hari Jum’at adalah hari besar umat muslim, terutama untuk kaum laki-laki wajib hukumnya untuk menunaikan ibadah sholat Jum’at di masjid. Bagi kaum laki-laki yang sengaja tidak menunaikan sholat jum’at maka dosanya sangat besar, kecuali bagi yang sakit atau musafir dan baru ada bencana. Karena Allah itu Maha pema’af.

Biasanya Hari Jum’at itu sudah menjadi kewajiban bagi kaum laki-laki untuk meninggalkan semua pekerjaannya dan menunaikan Ibadah Sholat Jum’at, Bahkan ada sebuah hadist yang berisi bahwa kalau seorang laki-laki melaksanakan sholat Jum’at hingga 40 kali berturut-turut tanpa bolong sama sekali itu pahalanya sama dengan orang yang sedang umroh. Bagaimana kepengen kan?


Sebelum menuaikan sholat jum’at kita juga harus mengingatkan teman-teman kita untuk pergi ke masjid untuk sholat jum’at, dengan cara lewat sms atau menggunakan alat sosial media seperti BBM, WA, FB dan sosial media lainnya. Melalui cara pasang DP BBM Hari Jum’at Penuh Berkah, dengan begitu teman-teman yang membacanya pasti akan ingat dan tau kalau hari jumat wajib hukumnya untuk menunaikan sholat jum’at.

DP BBM Sholat Jumat, Gambar Hari Jumat Lucu

Untuk lebih lanjutnya, langsung saja di bawah ini WartaSolo.com merangkum dari berbagi sumber (08/09/2016) Kumpulan DP BBM Hari Jum’at Bergerak, DP BBM Bergerak Sholat Jum’at. Bisa di download secara gratis di bawah ini.

kata-kata-mutiara-hari-jumat-berkah gambar-kata-lucu-jumatan-1 gambar-hari-jumat-berkah gambar-dp-bbm-hari-jumat dp-bbm-sholat-jumat dp-bbm-sholat-jumat-terbaru dp-bbm-sholat-jumat-lengkap dp-bbm-sholat-jumat-gif dp-bbm-sholat-jumat-gif-terkini dp-bbm-hari-jumat-penuh-berkah dp-bbm-hari-jumat dp-bbm-hari-jumat-terbaru dp-bbm-hari-jumat-penuh-berkah dp-bbm-hari-jumat-lucu dp-bbm-hari-jumat-gif dp-bbm-hari-jumat-gif-berkah

Demikianlah Dp BBM Hari Jum’at berkah, Dp BBM Sholat Jum’at yang bisa WartaSolo.com hadirkan. Semoga bermanfaat dan dapat membantu sobat untuk mmengingatkan teman-teman sobat. Laki-Laki Sholeh Sholat Jum’at di Majid, Laki-Laki Sholeha Waktunya Sholat Jum’at Tidur di Rumah. [Wisnu Ramadhon – WartaSolo.com]