HASIL DAA2 TADI MALAM: Inilah Peserta Yang Tersenggol di DA Asia 2 Grup A Top 9 Indosiar 07 Desember 2016

HASIL DAA2 TADI MALAM: Inilah Peserta Yang Tersenggol di DA Asia 2 Grup A Top 9 Indosiar 07 Desember 2016. Hasil nilai akhir grup a d’academy asia 2 top 9 result show, Ihsan Tarore Tersenggol di DA Asia 2 Grup A 9 Besar, Rani Indonesia Nilai Tertinggi: Hasil DAA2 Tadi Malam 07/12/2016. Update hasil nilai akhir da2 asia grup a 9 besar tadi malam dimana Rani Indonesia raih poin tertinggi di d’academy asia 2 grup a babak 9 besar, sedangkan Rojer Kajol Malaysia di posisi kedua kalahkan Ihsan dengan selisih 1 poin, sangat tipis sekali selisihnya, pasalhnya kompetisi semalam sangatlah ketat. Kompetisi menyanyi musik dangdut tingkat asia musim 2 telah memasuiki babak 9 besar, dimana telah menyisakan 9 peserta yang telah lolos ke babak 9 besar dan akan terus berkompetisi merebutkan gelar juara d’academy asia 2. Indonesia sebagai tuan rumah berhasil mondominasi dalam kompetisi ini, buktinya peserta Indonesia masih utuh hingga babak 9 besar ini.
Setelah malam kemarin konser dangdut academy asia 2 grup a top 9 show yang telah menghasilkan nilai sementara da asia 2 grup a 9 besar, dimana pertarungan dari ketiga peserta tersebut sangatlah ketat, pasalnya selisih poin mereka berdua sangatlah tipis, bahkan Ihsan dan Rani mengalami nilai drow.
Hasil Konser Result Show DA Asia 2 Grup A top 9 yang telah dilaksanakan pada, Rabu 07 Desember 2016 pukul 18.00 WIB LIVE di Indosiar. Pada babak result show ini akan menghasilkan nilai akhir grup a da2 asia babak 9 besar yang akan diakumulasikan dengan nilai sementara daa2 grup a top 9 pada malam kemarin, karena sistem penilaian konser d’academy asia 2 ini dinilai sebanyak dua kali dengan cara sistem akumulasi.
BACA JUGA: Elda Susanti Malaysia Tersenggol di DA Asia 2 Grup A 12 Besar, Rani Nilai Tertinggi Dan Juga Asmidar Isme Tersenggol di DA Asia 2 Grup B 12 Besar 03/12/2016, Ical Nilai Tertinggi.
Sama seperti pada babak – babak sebelumnya dimana telah menghasilkan peserta yang tersenggol di d’academy asia 2 babak 36 besar, selanjutnya juga peserta yang tersenggol di da asi 2 babak 24 besar, sehingga pada babak selanjutnya juga telah menghasilkan peserta yang tersenggol di daa2 babak 18 besar. Bahkan babak 12 besar juga telah usai dilanksanakan, dimana Yadiy Yussof Brunei tersenggol di da asia 2 grup c top 12. Hingga kini giliran peserta yang telah lolos kebabak 9 besar, yang saat ini sedang berlangsung. Berikut adalah nama – nama peserta yang telah tergabung dalam grup a top 9.
Peserta D’Academy Asia 2 Grup A Top 9
- Rani Indonesia
- Ihsan Indonesia
- Rojer Kajol Malaysia
Hasil Nilai Akhir DA Asia 2 Grup A Top 9
Nilai Tertingi DA2 Asia Grup A Babak 9 Besar
Nama Peserta | Show ke-1 | Show ke-2 | Total |
Rani Indonesia | 528 | 547 | 1075 |
Rojer Kajol Malaysia | 524 | 545 | 1069 |
Ihsan Indonesia | 528 | 540 | 1068 |
Peserta Yang Tersnggol di DA Asia 2 Grup A Top 9
Peserta yang tersenggol di dangdut academy asia 2 adalah Ihsan Tarore Indonesia, karena Ihsan mendapat nilai terendah selisih 1 poin dengan Rojer Kajol Malaysia, sedangkan Rani Indonesia berhasil melaju kebabak selanjutnya dengan raih total nilai tertinggi di grup a top 9 tadi malam.
Demikianlah update peserta yang tersenggol di daa2 grup a babak 9 besar. Ihsan Tarore harus tereliminasi karena ia mendapat nilai terendah dengan torehan poin 1068. Jangan lupa simak terus informasi tentang hasil D’Academy Asia 2 terbaru di situs WARTASOLO.COM, situs update DAA2 Indosiar. [Wisnu Ramadhon – WartaSolo.com]