Gambar Isra Miraj: DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan. Peristiwa besar perjalanan agung Nabi Muhammad SAW yang bernama Isra’ Mi’raj adalah abadi adanya. Kisah ini sangat masyhur di kalangan umat islam. Dengan jarak yang jauh dan waktu yang singkat ketika itu sesuatu yang mustahil. Justru di era sekarang sesuatu itu sangat masuk akal dan bisa diterima. Gambar Isro Miroj mengingatkan setiap hamba Allah begitu besarnya keagungan-Nya dalam menjalankan seorang Muhammad SAW dari Masjidil Haram (Arab Saudi) menuju Masjidil Alqo (Palestina) dan naik ke sidratul muntaha (langit) hanya dalam satu malam.

Rangkaian Isra Miraj menjadi sejarah penting perihal syarit sholat 5 waktu. Isra’ Mi’raj adalah perjalanan luar biasa yang melalui peristiwa itu Rasulullah mendapatkan perintah shalat lima waktu. Jika perintah yang lain diturunkan kepada Rasulullah melalui malaikat Jibril, khusus untuk shalat lima waktu ini, Rasulullah ‘dipanggil’ langsung oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala. (Baca Juga: Hadis Isra’ Mi’raj yang Terkenal, Diriwayatkan Banyak Sahabat).


Bangsa Indonesia memberi penghargaan khusus pada peristiwa Isra’ Mi’raj dan menjadi ajang dakwah bahwa syariat agung sholat menjadikan setiap muslim mampu menjaga sholat tetap khusuk. Memang kapan peristiwa Isra’ Mi’raj masih diperselisihkan oleh sejumlah ulama. Hal itu termasuk Syaikh Shafiyurrahman Al Mubarakfury dalam Ar Rahiqul Makhtum, 27 Rajab diyakini sebagai tanggal terjadinya Isra’ Mi’raj, terutama oleh para ulama di Indonesia.

Kebanggan pada hari itu melalui DP BBM Isra’ Mi’raj, gambar animasi, gambar DP dan kata-kata bijak berkaitan dengannya menandakan begitu perhatiannnya kita terhadap sholat. Tahun 2017 Israj Miraj diperingati khususnya di Indonesia pada tanggal 24 April 2017.

Malam dengan penuh sejarah Nabi Muhammad SAW bertemu Allah SWT dalam menerima syariat sholat. Setiap kata-kata bijak, mutiara dan semangat dalam menyongsong Isra Miraj menjadikan pemaknaan kita lebih berarti untuk dijadikan pelajaran penting dalam kehidupan. WartaSolo.com menyeduakan kumpulan Gambar Isro Miroj, DP BBM Isra’ Mi’raj terbaru 2017 sebagai perhatian kepada Anda untuk tetap teringat peristiwa Nabi Muhammad SAW dalam perjalanan ke baitul Maqdis dan ke langit tujuh.

Berikut Gambar Israj Miraj, DP BBM Isra Mi’raj, Gambar Kata-kata Israj Mi’raj

gambar isra mi'raj 2017 5

gambar isra miraj 2017 2

dp bbm isra miraj12

dp bbm isra miraj12

dp bbm isra miraj12

gambar isra' mi'raj 2017 7

dp bbm isra miraj

gambar isra' miraj 2017 4

gambar dp bbm isra miraj4

dp bbm isra miraj12

gambar dp bbm isra miraj3

gambar dp bbm isra miraj5

dp bbm isra miraj12

Gambar Isra’ Mi’raj serial Animasi Bergerak, Gambar GIF

gambar israj miraj

gambar isra miraj animasi bergerak

dp bbm isra mi'raj

dp bbm isra miraj6

gambar animasi bergerak gambar dp bbm isra miraj5

gambar isro miroj 2017

BACA JUGA:

Allah SWT perintahkan setiap orang yang beriman melaksanakan sholat melaui Nabi Muhammad SAW 5 kali sehari memiliki hikmah yang besar. Dengan Isra’ Mi’raj menjadikan diri kita setiap muslim mampu menghargai dan menghayati setiap perintah Allah SWT. Terutama sholat adalah syariat yang khusus langsung di datangkan kepada Nabi Muhammad SAW dan ummatnya agar senantiasa dilakukan lima waktu yang menjadi kebutuhan setiap insan yang beriman. DP BBM, kata-kata bijak, gambar DP Israj Miraj terbaru menambah lengkap dan khusyuk setiap peringatan di bulan Rajab. Baca Juga: Kumpulan Kata-kata menyambut Isra Mi’raj 1438H Tahun 2017. [M. Anis – WartaSolo.com]