Gambar Isra Miraj: DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan

Gambar Isra Miraj DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan

Gambar Isra Miraj: DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan. Peristiwa besar perjalanan agung Nabi Muhammad SAW yang bernama Isra’ Mi’raj adalah abadi adanya. Kisah ini sangat masyhur di kalangan umat islam. Dengan jarak yang jauh dan waktu yang singkat ketika itu sesuatu yang mustahil. Justru di era sekarang sesuatu itu sangat masuk akal dan bisa diterima. Gambar Isro Miroj mengingatkan setiap hamba Allah begitu besarnya keagungan-Nya dalam menjalankan seorang Muhammad SAW dari Masjidil Haram (Arab Saudi) menuju Masjidil Alqo (Palestina) dan naik ke sidratul muntaha (langit) hanya dalam satu malam.

Rangkaian Isra Miraj menjadi sejarah penting perihal syarit sholat 5 waktu. Isra’ Mi’raj adalah perjalanan luar biasa yang melalui peristiwa itu Rasulullah mendapatkan perintah shalat lima waktu. Jika perintah yang lain diturunkan kepada Rasulullah melalui malaikat Jibril, khusus untuk shalat lima waktu ini, Rasulullah ‘dipanggil’ langsung oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala. (Baca Juga: Hadis Isra’ Mi’raj yang Terkenal, Diriwayatkan Banyak Sahabat).

Bangsa Indonesia memberi penghargaan khusus pada peristiwa Isra’ Mi’raj dan menjadi ajang dakwah bahwa syariat agung sholat menjadikan setiap muslim mampu menjaga sholat tetap khusuk. Memang kapan peristiwa Isra’ Mi’raj masih diperselisihkan oleh sejumlah ulama. Hal itu termasuk Syaikh Shafiyurrahman Al Mubarakfury dalam Ar Rahiqul Makhtum, 27 Rajab diyakini sebagai tanggal terjadinya Isra’ Mi’raj, terutama oleh para ulama di Indonesia.

Kebanggan pada hari itu melalui DP BBM Isra’ Mi’raj, gambar animasi, gambar DP dan kata-kata bijak berkaitan dengannya menandakan begitu perhatiannnya kita terhadap sholat. Tahun ini Israj Miraj diperingati khususnya di Indonesia pada tanggal 13/14 April 2018.

Malam dengan penuh sejarah Nabi Muhammad SAW bertemu Allah SWT dalam menerima syariat sholat. Setiap kata-kata bijak, mutiara dan semangat dalam menyongsong Isra Miraj menjadikan pemaknaan kita lebih berarti untuk dijadikan pelajaran penting dalam kehidupan. WartaSolo.com menyeduakan kumpulan Gambar Isro Miroj, DP BBM Isra’ Mi’raj terbaru sebagai perhatian kepada Anda untuk tetap teringat peristiwa Nabi Muhammad SAW dalam perjalanan ke baitul Maqdis dan ke langit tujuh.

Gambar Isra Miraj: DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan

Berikut Gambar Israj Miraj, DP BBM Isra Mi’raj, Gambar Kata-kata Israj Mi’raj.

Gambar Isra Miraj DP BBM, Animasi Bergerak, GIF, Ucapan, Sambutan Ucapan Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini  Selamat Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini  Kumpulan Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini  Kata kata Mutiara Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Kata kata Motivasi Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Kata kata Bijak Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru  Gambar Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini  Caption Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini Caption Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Animasi Lucu Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini Animasi Lucu Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Aneka Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru Saat Ini Aneka Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru

Gambar Isra’ Mi’raj serial Animasi Bergerak, Gambar GIF

Gambar DP BBM Isra Miraj TerbaruKalimat Indah Gambar DP BBM Isra Miraj TerbaruUcapan Gambar DP BBM Isra Miraj TerbaruSelamat Gambar DP BBM Isra Miraj TerbaruKumpulan Gambar DP BBM Isra Miraj Terbaru

BACA JUGA:

Allah SWT perintahkan setiap orang yang beriman melaksanakan sholat melaui Nabi Muhammad SAW 5 kali sehari memiliki hikmah yang besar. Dengan Isra’ Mi’raj menjadikan diri kita setiap muslim mampu menghargai dan menghayati setiap perintah Allah SWT. Terutama sholat adalah syariat yang khusus langsung di datangkan kepada Nabi Muhammad SAW dan ummatnya agar senantiasa dilakukan lima waktu yang menjadi kebutuhan setiap insan yang beriman.

DP BBM, kata-kata bijak, gambar DP Israj Miraj terbaru menambah lengkap dan khusyuk setiap peringatan di bulan Rajab. Baca Juga: Kumpulan Kata-kata menyambut Isra Mi’raj Tahun. [M. Anis – WartaSolo.com]