WartaSolo.com – Suasana gembira masih terasa bagi pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang telah resmi menjadi pasangan suami istri setelah pada hari Jumat lalu sukses melangsungkan ijab qobul di Hotel Ritz Carlton, Jakarta.

Kini Raffi Ahmad menjadi suami Nagita Slavina dan sudah tidak bujang lagi. Acara resepsi pernikahan keduanya dilangsungkan pada hari Minggu kemarin (19 Oktober 2014) dengan tamu undangan mencapai 2000 dimana sebagian besar merupakan teman atau sahabat artis dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.


Dalam acara resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, tampak jelas pasangan dari Adik Raffi Ahmad, Syahnaz datang dengan kekasih barunya, Dika. ada juga keluarga Ahmad Dhani yakni Al, Dul dan Bunda Maya juga nampak dalam acara resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Gigi.

Sementara itu Luna Maya datang bersama Billy Syahputra dalam acara tersebut dengan tugas menjadi host dalam acara pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Acara resepsi pernikahan Raffi berlangsung hingga pukul 12 Malam, tentu hal ini membuat pengantin baru, Raffi Ahmad dan Nagita sangat kecapean meladeni banyaknya tamu.

Anda penasaran seperti apa suasana resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? berikut ada videonya:

Bagaimana? meriah bukan? terlihat pasangan Raffi Ahmad dan Gigi sangat cocok bersanding. Semoga mereka menjadi pasangan yang langgeng dan cepat diberi momongan. Aamiin.