DP BBM Puasa Sunnah Asyura, Gambar Kata-Kata Puasa 9 dan 10 Muharram 1438 H

Share:

DP BBM Puasa Sunnah Asyura, Gambar Kata-Kata Puasa 9 dan 10 Muharram 1438 H. DP BBM Puasa Sunnah Tasu’a, Puasa Sunnah Asyura, Puasa 9 dan 10 Muharam, yang akan menghapus dosa setahun yang lalu. Seluruh umat Islam telah memasuki Bulan Muharram, dimana Bulan ini adalah awal bulan dalam Tahun Hijriyah.

Seluruh umat islam di anjurkan untuk berpuasa sunnah di tanggal 9 dan 10 Muharram 1438 H, yakni pada 9 muharram adalah puasa Tasu’a dan 10 Muharram adalah puasa Asyura.

Mari kita ingatkan dan ajak saudara – saudara seluruh kaum muslimin untuk menunaikan puasa sunnah Tasu’a dan Asyura pada tanggal 9 dan 10 Muharram.

Baca Juga: DP BBM Kata-Kata Selamat Buka Puasa dan jangan lupa juga baca DP BBM Kata-Kata Selamat Sahur

DP BBM Puasa Sunnah Tasu’a dan Asyura 9 dan 10 Muharram

Melalui gambar yang bertuliskan ajakan puasa sunnah Tasu’a dan puasa sunnah Asyura, mari kita sebarkan atau pasang buat dp bbm ponsel android, bb dan ios sobat semua agar tahu keutamaan puasa Asyura.

dp bbm ajakan puasa sunnah asyura

gambar kata kata puasa sunnah asyura gambar kata kata puasa asyura dp bbm puasa tasu'a dp bbm puasa sunnah tasu'a dan asyura dp bbm puasa sunnah tasu'a dan asyura 9 10 muharram dp bbm puasa sunnah asyura dp bbm puasa sunnah 9 dan 10 muharram dp bbm puasa sunnah 9 dan 10 muharrah dp bbm puasa asyuro

Demikianlah dp bbm kata-kata selamat menunaikan puasa sunnah Asyura 9 dan 10 Muharram, semoga puasa kita diterima dan dapat menghapus dosa kita setahun yang lalu. aamiin [Wisnu Ramadhon – WartaSolo.com]


Share:

Berita Lainnya

More in HIBURAN
electroma juara the remix 2016 mengalahkan shout di grand final tadi malam 09 10 2016
Electroma Juara The Remix 2016, Mengalahkan Shout di Grand Final Tadi Malam 09/10/2016

dp bbm kata kata bijak naruto terkini
DP BBM Kata-Kata Bijak Motivasi Naruto, Gambar Kalimat Mutiara penuh Makna

Pemenang The Remix 2016 Net Tv
Hasil The Remix 2016 Grand Final Tadi Malam 09 Oktober 2016 di Net Tv: Selamat, Electroma Telah Keluar Sebagai Juara

Close